SIHH 2014 江詩丹頓新品匯總

編輯:源源
2014-05-02 00:22:01來源于:
分享:
2014 SIHH 已經落下了帷幕,在本次表展上江詩丹頓帶來了多款新品,其中鏤空腕表令人印象深刻,將鏤雕藝術推向新高。

2014 SIHH 已經落下了帷幕,在本次表展上江詩丹頓帶來了多款新品,其中鏤空腕表令人印象深刻,將鏤雕藝術推向新高。以下為您匯總江詩丹頓本次的新品腕表,看看這個有著百年制表歷史的高端鐘表品牌,又推出了哪些佳作。 

SIHH 2014 江詩丹頓新品匯總

江詩丹頓藝術大師「Mécaniques Ajourées 鏤雕機械」系列

      江詩丹頓全新的腕表系列使建筑與制表這兩個在19世紀后期擁有相似發展軌跡的領域產生了微妙的聯系。4400機芯沿襲卓越的自制機芯設計,輕盈、通透、精美的拱形結構將鏤雕藝術推向新高,不禁讓人聯想起象征工業革命黃金時代的歐洲大型火車站。雕刻師將雕刻技法進行改良,卓爾不群的技法宛如出自雕塑家之手,另一種名為“大明火琺瑯”的制表工藝為立體動感的腕表增添了迷人的光影效果。 

 

SIHH 2014 江詩丹頓新品匯總

江詩丹頓Malte馬耳他系列鏤雕陀飛輪

      Malte馬耳他系列鏤雕陀飛輪體現了江詩丹頓制造復雜功能腕表的獨創精湛技藝。在這款腕表中陀飛輪被安裝在一枚整體鏤雕機芯上,機芯完全由江詩丹頓自主研發和制造,并鐫刻有著名的日內瓦印記。如此卓越的腕表即使在高級制表領域也是不可多得的上乘佳作。

SIHH 2014 江詩丹頓新品匯總

江詩丹頓藝術大師「Fabuleux Ornements 傳奇裝飾」系列

      頂級鐘表品牌江詩丹頓本屆為大家帶來的藝術大師「Fabuleux Ornements 傳奇裝飾」系列腕表,可謂是驚艷四座,現在就讓我們欣賞一下剛剛從前方發回的實拍大圖。

SIHH 2014 江詩丹頓新品匯總

江詩丹頓Malte馬耳他系列

      1912年,江詩丹頓憑借絕對的革新精神徹底打破懷表一貫的圓形設計,成為首批采用酒桶型表殼的鐘表制造商之一。自此,酒桶型設計成為江詩丹頓的經典款式,令無數紳士名媛為之傾倒。在過去的一個世紀,酒桶型設計逐漸糅合最尊貴的鐘表制造工藝,締造江詩丹頓Malte馬耳他系列的不朽傳奇。

提示:如注明原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
[新品推薦]
精彩推薦
時尚資訊
圖庫精選
奢品風尚
奢侈品產品庫
更多奢品
每日精選
奢侈品產品庫
贊助商鏈接
好运彩3单双