• 服務項目

一.服務內容

歡迎光臨奢侈品中國(以下簡稱“本網站”)。本網站根據以下服務條款為您提供服務。這些條款可由本網站隨時更新,且毋須另行通知。本網站服務條款(以下簡稱“本服務條款”)一旦發生變動, 本網站將在網頁上公布修改內容。修改后的服務條款一旦在網頁上公布即有效代替原來的服務條款。您可隨時造訪本網站查閱最新版服務條款。此外,當您使用本網站特殊服務時,您和本網站應遵守本網站隨時公布的與該服務相關的指引和規則。前述所有的指引和規則,均構成本服務條款的一部分。您在使用相關服務時,應關注并遵守其所適用的相關條款。您在使用本網站提供的各項服務之前,應仔細閱讀本服務條款。如您不同意本服務條款及隨時對其的修改,您可以主動取消本網站提供的服務;您一旦使用本網站服務,即視為您已了解并完全同意本服務條款各項內容,包括本網站對服務條款隨時所做的任何修改,并成為本網站用戶(以下簡稱“用戶”)。

二.內容使用權

我們鼓勵用戶充分利用本網站平臺自由地張貼和共享他們自己的信息。您可以自由張貼從本網站個人主頁或其他網站復制的圖片等內容,但這些內容必須位于公共領域內,或者您擁有這些內容的使用權。同時,用戶不應在自己的個人主頁或社區中張貼其他受版權保護的內容。我們如果收到提起的正式版權投訴,將會刪除這些內容。用戶對于其創作并在本網站上發布的合法內容依法享有著作權及其相關權利。

三.隱私保護

保護用戶隱私是本網站的重點原則,本網站通過技術手段、提供隱私保護服務功能、強化內部管理等辦法充分保護用戶的個人資料安全。本網站保證不對外公開或向第三方提供用戶注冊的個人資料,及用戶在使用服務時存儲的非公開內容,但下列情況除外:

事先獲得用戶的明確授權;

按照相關司法機構或政府主管部門的要求。

四.社區準則

用戶在申請使用本網站服務時,必須提供真實的個人資料,并不斷更新注冊資料。如果因注冊信息不真實而引起的問題及其后果,本網站不承擔任何責任。用戶在使用本網站服務過程中,必須遵循國家的相關法律法規,不得利用本網站平臺,發布危害國家安全、色情、暴力等非法內容;不得利用本網站平臺發布含有虛假、有害、脅迫、侵害他人隱私、騷擾、侵害、中傷、粗俗、或其它道德上令人反感的內容。

用戶使用本服務的行為若有任何違反國家法律法規或侵犯任何第三方的合法權益的情形時,本網站有權直接刪除該等違反規定之內容。除非與本網站單獨簽訂合同,否則不得將社區用于商業目的;本網站僅供個人使用。不可以通過自動方式創建賬戶,也不可以對賬戶使用自動系統執行操作。

用戶影響系統總體穩定性或完整性的操作可能會被暫停或終止,直到問題得到解決。

五.免責聲明

互聯網是一個開放平臺,用戶將照片等個人資料上傳到互聯網上,有可能會被其他組織或個人復制、轉載、擅改或做其它非法用途,用戶必須充分意識此類風險的存在。用戶明確同意其使用本網站服務所存在的風險將完全由其自己承擔;因其使用本網站服務而產生的一切后果也由其自己承擔,本網站對用戶不承擔任何責任。

本網站不保證服務一定能滿足用戶的要求,也不保證服務不會中斷,對服務的及時性、安全性、準確性也都不作保證。對于因不可抗力或本網站無法控制的原因造成的網絡服務中斷或其他缺陷,本網站不承擔任何責任。

六.服務變更、中斷或終止

如因系統維護或升級的需要而需暫停網絡服務、服務功能的調整,本網站將盡可能事先在網站上進行通告。

如發生下列任何一種情形,本網站有權單方面中斷或終止向用戶提供服務而無需通知用戶:
 

用戶提供的個人資料不真實;

用戶違反本服務條款中規定的使用規則;

未經本網站同意,將本網站平臺用于商業目的。

七.服務條款的完善和修改

本網站會有權根據互聯網的發展和中華人民共和國有關法律、法規的變化,不時地完善和修改本網站服務條款。本網站保留隨時修改服務條款的權利,用戶在使用本網站平臺服務時,有必要對最新的本網站服務條款進行仔細閱讀和重新確認,當發生有關爭議時,請以最新的服務條款為準。

八.特別約定

用戶使用本服務的行為若有任何違反國家法律法規或侵犯任何第三方的合法權益的情形時,本網站有權直接刪除該等違反規定之信息,并可以暫停或終止向該用戶提供服務。若用戶利用本服務從事任何違法或侵權行為,由用戶自行承擔全部責任,因此給本網站或任何第三方造成任何損失,用戶應負責全額賠償。

*本條款的最終解釋權歸本網站所有。

?
好运彩3单双